...
...

OnPlay представляет пульты Universal Remote Control

Новые универсальные пульты из профессиональной серии Universal Remote Control. MX-900 и TX-1000. Пульты сочетают в себе простоту и гибкость, упрощая и автоматизируя все необходимые операции даже для очень сложных систем. Они могут контролировать до 40 устройств, причем для каждого из них предусмотрено создание до 40 страниц с управляющими командами.

Это значит, что отдельные интерфейсы можно прописать для каждой комнаты и для каждого пользователя - вплоть до указания любимых каналов телевидения. Пульты поддерживают макрокоманды до 255 шагов в каждой и подключаются к компьютеру через порт USB для программирования. Кнопки WATCH и LISTEN предназначены для доступа к запрограммированным функциям пультов. Чтобы смотреть телевизор, DVD или любой другой источник, просто нажмите кнопку WATCH и выберите необходимое устройство. Для прослушивания CD или радио достаточно нажать кнопку LISTEN для управления соответствующими устройствами.

Помимо управления по ИК, пульты способны передавать сигналы по радиоканалу. Они совместимы с радиочастотными базовыми станциями MRF-250 и MRF-300. Модель URC TX-1000 оснащена сенсорным экраном с возможностью выбора цвета подсветки.



© Компьютерная газета