...
...

Panda Internet Security 2007 - "Рекомендованный продукт"

Новое решение от Panda Software Panda Internet Security 2007, получило пять звезд (максимум) от Испанского издания журнала PC World и завоевало знак "Рекомендованный продукт". Статья в PC World описывает интерфейс Panda Internet Security 2007 как простой в использовании и интуитивно понятный. "Мы обнаружили, что инструменты обнаружения вирусов оказались быстрыми, а интерфейс интуитивно понятным. Легко понять и механизм, и структуру".

"Мы также увидели, что повысился уровень точности модуля для отлова шпионских программ, улучшился и персональный брандмауэр решения", поясняет журнал. "Из этого решения можно просто и быстро сконфигурировать управление портами, чтобы обеспечить безопасное пользование Интернетом и предотвратить вторжения". Статья обращает внимание на важность возможностей антифишинга, т.е., защиты личных данных.

Panda Internet Security 2007 представляет собой комплект безопасности для защиты компьютеров от всех интернет-угроз. В него входят не только технологии по борьбе с вирусами и шпионскими программами, он также включает антиспам, антифишинг, родительский контроль, брандмауэр и специальную технологию предотвращения онлайновых краж идентификационных данных Identity Protect. Эта технология разработана специально для того, чтобы предотвращать кражи личных и конфиденциальных данных, обеспечивая пользователям максимальную безопасность транзакций через Интернет.

Новый пакет безопасности от Panda Software сочетает как предупреждающую, так и реагирующую технологии, и включает отмеченную наградами технологию TruPreventTM, которая действует автоматически, защищая от новых, ранее неизвестных угроз, блокируя их, не нуждаясь при этом во вмешательстве пользователя. Panda Internet Security 2007 специально разрабатывался таким образом, чтобы не оказывать влияния на обычную работоспособность компьютера. Он не только оптимизирован для сокращения потребления системных ресурсов, но и подстраивается к характеристикам компьютера, на котором он установлен и к конкретным требованиям по безопасности пользователя.



© Компьютерная газета