...
...

Ольга Нешатаева-победительница конкурса на лучший урок SMART

Учительница из Перми, Ольга Нешатаева (начальная школа - детский сад "Созвездие"), стала лучшей в Европе по итогам регионального этапа видеоконкурса на лучший урок SMARТ. За свой фильм она получит интерактивную доску SMART Board, а также цифровой музыкальный плейер iPod shuffle. Торжественное вручение приза состоится в городе Пермь при участиии администрации и органов управления образования Пермского края.

Учителя из разных стран мира отправили на конкурс видеозаписи своих уроков. Они показали, как интерактивные доски SMART Board помогают их ученикам достичь бόльших успехов в учебе. Все конкурсные фильмы ярко иллюстрируют желание учителей поделиться лучшими достижениями и в свою очередь перенять успешный опыт своих коллег.

Помимо Ольги Нешатаевой, на региональный этап конкурса вышли также: Татьяна Осколкова, учительница младших классов из МОУ Гимназия №10 г.Новосибирска и Ольга Лопатина, учительница информационных технологий центра образования № 548 "Царицыно" г.Москвы. За победу на российском этапе конкурса они получат музыкальные плейеры iPod shuffle.

Победителем международного этапа конкурса стал Гарри Гильдебранд из Лимы, Перу. В качестве приза он получит полностью оплаченную поездку на международную выставку образовательных технологий BETT 2007 в Лондоне. Главный призер конкурса был выбран из пяти региональных победителей, каждый из которых получит в качестве приза интерактивную доску SMART Board.





Региональными победителями стали:
Северная Америка ─ Келли Каутц, начальная школа Clear Springs Elementary school, Миннетонка, США.
Европа ─ Ольга Нешатаева, начальная школа - детский сад "Созвездие", Пермь, Россия.
Азиатско-Тихоокеанский регион ─ Трейси Кэмерон, школа North Haven, Норт Хэйвен, Австралия.
Южная Америка ─ Гарри Гильдебранд, колледж Markham College, Лима, Перу.
Африка и Средний Восток ─ Кон Перчейс, подготовительная школа Waterkloof House Preparatory, Претория, Южная Африка.
Победителям сообщили о том, что они успешно прошли отбор. Призы будут вручены в январе 2007 года.



© Компьютерная газета