...
...

IT Pro присудил 5 звезд решению Panda GateDefender Integra 300

Журнал IT Pro (Великобритания) присудил 5 звезд (высший балл) продукту Panda GateDefender Integra 300. После ряда испытаний, журнал заключил, что устройство Panda Software - это "разумное UTM-решение, идеально подходящее для малых и средних компаний, которым нужно комбинированное решение для всех их потребностей защиты. Оно особенно легко в установке и управлению, и обладает конкурентоспособной ценой для решений такого уровня".

Одной из функций Panda GateDefender Integra 300, которую отметил журнал - его антиспамовая технология: "Мы тестировали устройство в реальном окружении в течение недели, и оно смогло блокировать более 90% спама, допустив лишь малую часть ложных срабатываний. Мы использовали настройку высокой чувствительности, но если вы считаете, что устройство слишком агрессивно, вы можете снизить ее до средней или низкой." Кроме того, журнал похвалил пользовательский интерфейс Panda GateDefender, описывая его как: "отлично спроектированный и простой в использовании, также содержит мастер, помогающий упростить любой процесс."

"Как обычно, Panda использует собственный антивирусный движок, который является непревзойденным. Он достаточно прост в настройке, вы просто решаете, какие протоколы вы хотите проверять и как обращаться с инфекциями", объясняет журнал, добавляя: "Во время тестирования, нам все больше нравился Integra, поскольку он прост в установке и настройке, и требует малых затрат на обслуживание. Компании, которым требуется завершенный пакет средств безопасности, могут полностью довериться Panda".

GateDefender Integra - новое UTM (Unified Threat Management, объединенное управление угрозами) устройство от Panda Software. Это аппаратное устройство с выделенным программным обеспечением, разработано для комплексной безопасности сетей с помощью всех необходимых видов защиты: брандмауэр, служба VPN, система предотвращения вторжений (IPS), антивирус, фильтрация контента, антиспамовая защита и веб-фильтрация.





Устройство устанавливается на шлюзе между корпоративной сетью и Интернетом (или другой сетью) как брандмауэр, и управляется через централизованную веб-консоль. Устройство способно сканировать весь входящий и исходящий трафик в корпоративной сети, и из некоторых сетевых зон в другие, гарантируя полную защиту всех зон, не снижая производительности соединения. Оно автоматически осуществляет обновление файла вирусных сигнатур каждые 90 минут.



© Компьютерная газета