...
...

NVIDIA ускоряет работу Adobe Acrobat 8 и Reader 8

Компания NVIDIA сообщила о том, что семейство продуктов Adobe Acrobat 8 и Adobe Reader 8 теперь предлагают новый режим вывода страниц на экран, который использует графический процессор (GPU) для ускорения отрисовки и вывода страниц в формате PDF. То, чего раньше пользователи старались избегать, например высокодетализированные масштабируемые карты, теперь с легкостью выводится на экран.

Программой Adobe Reader пользуются более 500 миллионов людей по всему миру, а Adobe Acrobat применяют ведущие корпорации для работы с ключевыми документами в PDF. С помощью графических процессоров серий GeForce 6, 7 и 8 просматривать цифровую документацию будут не сложнее и даже во многих случаях удобнее, чем реальный эквивалент.
Доступная только на современных мощных GPU функция 2D GPU Acceleration улучшает интерактивность вывода страниц и позволяет плавно изменять масштаб и кадрировать сложные документы.

Это повышает производительность и позволяет наслаждаться более четкими и яркими изображениями текста и картинок во время просмотра больших документов. Способность GPU выводить PDF-файлы таким интерактивным способом позволяет плавно и легко работать с электронными документами, будь то карты метро, архитектурные чертежи, аэронавигационные карты, длинные каталоги или электронные книги.



© Компьютерная газета