...
...

OKI Printing Solutions провела в Минске семинар

OKI Printing Solutions провела семинар "OKI Printing Solutions - специалист в области бизнес-печати". В семинаре приняли участие представители всех регионов Республики Беларусь. Гости представляли белорусские организации, такие как ОАО Белтрансгаз, Министерство труда и социальной защиты, Администрация Президента Республики Беларусь, АСБ "Беларусбанк", Объединение "Белорусская железная дорога", Керамин, Палата представителей национального собрания, Министерство энергетики, Аппарат Совета министров, Минский тракторный завод, Белтелеком, Белинвестбанк, Министерство финансов и другие.

Представители компании рассказали о перспективах развития сервисной сети ОКI Printing Solutions, которая на сегодняшний день в Республике Беларусь охватывает все областные центры, некоторые районные центры и столицу. В рамках семинара был представлен полный спектр оборудования: принтеры и многофункциональные устройства для полноцветной, монохромной и матричной печати. На презентации OKI Printing Solutions представила также полноцветный принтер формата A3 C8600N - новинку в линейке полноцветных печатающих устройств.

У С8600 габариты, по сравнению с другими принтерами формата A3, вдвое меньше. C8600 создает новую категорию принтеров - компактные полноцветные принтеры формата А3. Стоимость полноцветного А3-принтера С8600 сопоставима со стоимостью монохромных принтеров формата А3. Для пользователей, которым необходимы сбалансированные решения для быстрой, недорогой и качественной цветной профессиональной печати бизнес документов, были представлены принтеры OKI C3300N и С3400N. Данные устройства отличаются компактностью, эргономичностью, простотой эксплуатации и использования.

Пользователи, использующие монохромные документы в своей работе еще раз подтвердили интерес к быстрым, надежным и экономичным принтерами монохромной серии B4000, обеспечивающих низкую стоимость отпечатка при высокой скорости и производительности. Высокая надежность решений OKI Printing Solutions подтверждена двумя годами полной гарантии на монохромные принтеры серии B4000, а гарантия на светодиодную линейку предоставляется на весь срок жизни принтера. Особую дискуссию на семинаре вызвало обсуждение стоимости владения принтеров с использованием калькулятора OKI Printing Solutions на примере моделей OKI B4250 и B4350.





Большое внимание на семинаре уделялось решениям на основе серии C5000, как вариантам для сбалансированного выбора. Модели C5600N и C5700N OKI позиционирует как устройства для пользователей с большим объемом монохромной печати и изредка возникающей необходимостью полноцветной печати. Тем, кому необходимо высокое качество и большие объемы цветной печати, компания предлагает модели C5800 и C5900, устанавливающие новые стандарты по скорости цветной печати формата А4 среди принтеров своего класса. В числе их других достоинств - большой объем загружаемой бумаги, высокий максимальный ежемесячный объем печати, а также надежная технология однопроходной цифровой светодиодной печати, обеспечивающая непрерывность и надежность процесса печати.

В ходе презентации были анонсированы новые модели матричных принтеров Microline ML1120 и ML1190, а также новое монохромное многофункциональное устройство B2500 MFP, предлагающее оптимальный баланс эксплуатационных качеств, производительности и цены. Не осталось и без внимания мощное полноцветное устройство C9800 MFP, отличающееся легкостью в использовании и стильным дизайном. Семинар продолжился демонстрацией продукции OKI Printing Solutions, в рамках которой все гости смогли опробовать решения компании в деле, оценив производительность и качество печати.



© Компьютерная газета