...
...

Новое графическое решение NVIDIA Quadro FX 3500M

Компания NVIDIA представила Quadro FX 3500M - графическое решение для мобильных рабочих станций для САПР, создания цифрового контента и научной визуализации. Созданное, чтобы обеспечить производительность для повышения рабочей нагрузки и сокращения производственных циклов, решение Quadro FX 3500M с поддержкой OpenGL и DirectX предлагает до 512 Мб G-DDR3-памяти с 256-битным интерфейсом, с полосой пропускания памяти до 38,4 Гб/с и скоростью считывания пикселей до 2GB/s.

Quadro FX 3500M обладает инструментами адаптивного управления питанием для масштабирования производительности и визуализации больших наборов данных с высоким качеством изображения. Мобильные решения NVIDIA Quadro FX предлагают те же возможности, что и рабочие станции NVIDIA для настольных профессиональных приложений, включая расширенный набор функций с 12-битной субпиксельной точностью вычислений с плавающей точкой и полной 32-битной точностью вычислений с плавающей точкой, а также набор несравненных возможностей, к которым привыкли пользователи настольных ПК на базе NVIDIA Quadro.

Новое графическое решение Quadro FX уже опционально доступно в системе Dell Precision M90. Dell Precision M90 - это одна из мощных рабочих станций, которая обеспечивает производительность и возможности, которые инженеры, дизайнеры и профессионалы требуют от ISV сертифицированной мобильной платформы. Скорость и производительность Quadro FX 3500M для новых рабочих станций Dell Precision M90 сравнима с производительностью настольного ПК, представляя собой его замену для пользователей ПО SOFTIMAGE XSI, построенного на ядре Gigapolygon.



© Компьютерная газета