...
...

Nexx Digital анонсирует новую модель Flash MP3-плейера NF-910

NEXX NF-910 - модель в новой линейке MP3-плейеров Nexx. NF-910 играет аудиоформаты MP3/WMA/ASF/OGG, а также воспроизводит фото (JPEG) и видеофайлы (AVI, WMV). Большой и яркий TFT-дисплей (1,8") воспроизводит 65 000 цветов и дает возможность с комфортом просматривать фотоизображения и видео. В плейере предусмотрена запись с линейного входа. При этом возможности устройства позволяют использовать разъем линейного хода для подключения второго комплекта наушников.

NF-910 имеет встроенный FM-приемник с функцией записи радиоэфира и понравившихся композиций. С помощью цифрового диктофона есть возможность фиксировать любую информацию, а также записывать лекции и интервью. Подключение к компьютеру осуществляется по высокоскоростному интерфейсу USB 2.0. При подключении плейер мгновенно распознается компьютером как обычный съемный диск и может быть использован для хранения и передачи любых файлов. NF-910 поддерживает русский язык в меню, а также отображает русские ID3-тэги. Есть возможность вывода на дисплей плейера текстов песен.

NF-910 представлен в нескольких конфигурациях: с объемом встроенной памяти 1 Гб, 2 Гб и 4 Гб. Время работы плейера от одной зарядки аккумулятора составляет более 20 часов. Размеры новинки составляют 68х35х16 мм, вес 45 гр. Комплектация плеера включает: наушники, чехол, соединительный USB-кабель, установочный диск и адаптер питания для зарядки плейера от сети.



© Компьютерная газета