...
...

Adaptec: назначение двух новых представителей

Adaptec объявил об укреплении положения на российском рынке, назначив Алексея Иванова менеджером по развитию бизнеса и Дмитрия Зотова инженером (Field Applications Engineer). Как менеджер по развитию бизнеса в России Алексей Иванов будет подчиняться непосредственно Дитеру Уолднеру. Он будет отвечать за рост количества российских OEM, розничных компаний и системных интеграторов, выбирающих отмеченные наградами решения для защиты и хранения данных от Adaptec. Эти решения включают Serial Attached SCSI (SAS) и Serial ATA (SATA) платы от Adaptec, а также новую линейку сетевых решений Snap Server для малых и средних предприятий.

До этого Алексей был директором по развитию бизнеса и маркетинга в компании Invictus, где отвечал за дистрибуцию в России RAID массивов, решений резервирования и сетевого хранения данных под торговой маркой Invictus. До этого он являлся менеджером по маркетингу и руководителем в мировой дистрибуторской IT компании ASBIS, где отвечал за всю маркетинговую деятельность в Северо-Западном регионе России и в Польше. Он закончил Государственный Институт Точной Механики и Оптики Санкт-Петербурга со степенью системного инженера и Институт Маркетинга в Финляндии с профессиональным сертификатом по маркетингу.

Дмитрий Зотов назначен новым инженером Adaptec в России и также подчиняется непосредственно Дитеру Уолднеру. Дмитрий отвечает за все семейство решений хранения данных от Adaptec. Он будет тесно сотрудничать с OEM партнерами и системными интеграторами в России, обеспечивая своевременную техническую и инженерную поддержку.

До этого Дмитрий шесть лет проработал в Millennium Distribution Group в качестве сертифицированного специалиста Intel по сетевой интеграции и серверным системам. Еще раньше он работал в московском Network Training Center - авторизированном образовательном центре Nortel Networks. А перед этим он занимал пост менеджера по сетевым решениям в Центральном Банке России в Москве. Он закончил Московский Технический Университет им. Баумана со степенью инженера по оптике и электротехнике.



© Компьютерная газета