...
...

Symantec защищает от новых угроз в ОС Windows Vista

Корпорация Symantec объявила о выпуске решений для обеспечения безопасности, сохранности и высокой готовности данных, которые помогут предприятиям защититься от новых угроз и ИТ-рисков в операционной среде Windows Vista. Windows Vista не содержит антивирусной защиты, поэтому предприятиям наряду в Windows Vista необходимо развертывать антивирусное решение для защиты в режиме реального времени от вирусов и шпионского ПО.

Symantec AntiVirus Corporate Edition 10.2 обеспечивает автоматическую защиту платформы Microsoft Windows Vista от вирусов и шпионского/рекламного ПО и переработано специально для новой архитектуры Windows Vista. Symantec AntiVirus гарантирует надежную защиту от вредоносных программ для каждого уровня сети в интегрированном, простом в развертывании решении.

В дополнение к этому Symantec AntiVirus Enterprise Edition 10.2 теперь содержит Symantec Client Security 3.1, гарантируя антивирусную и антишпионскую защиту и для клиентских систем на платформе Vista. Symantec Client Security 3.1 активно защищает клиентские системы от сложных угроз, объединяя под управлением с одной общей консоли антивирус, антишпионские средства, межсетевой экран и средства предотвращения вторжений.

Symantec предлагает Ghost Solution Suite 2.0, новую версию самого популярного корпоративного решения для создания и распространения образов систем, которое теперь поддерживает Microsoft Vista и 64-битные версии Windows. Комплекс Ghost Solution Suite помогает развертывать программное обеспечение Windows Vista и управлять им и является предпочтительным решением для внедрения, распространения и управления Windows Vista. Он обеспечивает быстрое и надежное развертывание Windows, перевод пользователей на новую ОС и распространение программного обеспечения и признан во всем мире как испытанное, надежное и недорогое решение для создания и администрирования Windows-систем.





Его интуитивно понятная конструкция наряду с подробными встроенными руководствами делает Ghost Solution Suite 2.0 быстрым и простым в установке, конфигурировании и освоении. Центральная консоль, дополняющая традиционные самостоятельные инструменты Ghost Solution Suite, упрощает управление современными сложными настольными ПК и ноутбуками, а также удаленными и мобильными системами.

Организации, эксплуатирующие Windows Vista, смогут также защитить данные и системы на своих настольных ПК и ноутбуках при помощи продуктов Symantec Backup Exec for Windows Servers Desktop and Laptop Option и Backup Exec System Recovery Desktop Edition, золотого стандарта восстановления данных и систем для Windows.

Symantec Ghost Solution Suite 2.0, Symantec AntiVirus Corporate Edition 10.2 и Symantec AntiVirus Enterprise Edition 10.2 планируется выпустить в декабре 2006 года через всемирную сеть реселлеров, дистрибьюторов и системных интеграторов Symantec. Поддержка Symantec Backup Exec 11d и Backup Exec System Recovery для Windows Vista появится в начале 2007 года.



© Компьютерная газета