...
...

WS-895G - промышленные рабочие станции с 19" TFT LCD-дисплеем

Линейка промышленных рабочих станций пополнилась новой серией - WSB-895G производства IEI Technology. Эти рабочие станции выполнены в конструктиве 9U для 19" стойки и оснащены 19" TFT LCD-дисплеем. WS-895G выпускаются в двух вариантах: на базе материнской платы Micro-ATX и на базе 10-слотовой объединительной платы. Рабочие станции WS-895G отвечают всем требованиям, предъявляемым к промышленным компьютерам.

Они выдерживают значительные вибрации (до 1,5 G с частотой 17...640Гц) и удары (10 G в течение 11 мс). Виброустойчивость и ударопрочность этих устройств обеспечиваются благодаря тщательно продуманному конструктиву, позволяющему использовать эти рабочие станции в системах, предъявляющих повышенные требования к надежности. Для удобства работы оператора доступ ко всем устройствам ввода/вывода осуществляется с передней панели.

На ней размещены цветной 19" TFT LCD-дисплей, пленочная клавиатура для ввода данных (49 алфавитно-цифровых и 10 функциональных клавиш), один отсек для Slim FDD, один отсек для Slim CD-ROM, кнопка включения питания, 2 порта USB и клавиши настройки изображения (OSD). Причем, все отсеки накопителей и органы управления, за исключением клавиатуры, закрываются крышкой снабженной замком. Таким образом обеспечивается защита рабочей станции от несанкционированного доступа.

В корпусе WS-895G предусмотрен также отсек для установки накопителя 3.5" HDD. Для обеспечения нужного температурного режима, внутри корпуса установлен вентилятор диаметром 12 см. В стандартной комплектации WS-895G выпускаются с установленным источником питания 300Вт ATX. Все модели WS-895G уже доступны для заказа.



© Компьютерная газета