...
...

TIGA.BY назовет самого красивого и сексуального человека

Американцы любят составлять рейтинги самых красивых, самых сексуальных и других "самых-самых" людей планеты. Портал TIGA.BY решил не доверять заокеанскому вкусу и предоставил своим пользователям возможность составить свой список самых красивых и сексуальных. Конкурс "Кто самый красивый и сексуальный?" начался с того, что любому пользователю портала TIGA.BY была предоставлена возможность выставить свою кандидатуру на это почетное звание.

В список из 24 претендентов вошли как всем известные американские киногерои - Ричард Гир, Анджелина Джоли, Джордж Клуни, так и новые лица, например, молодые российские актеры Павел Баршак, Ольга Ломоносова. Кроме того, в число "красавцев и красавиц" попали и некоторые пользователи портала, что только подтверждает непредвзятость и интерактивность данного конкурса

С 4 декабря началось голосование за самых сексуальных и красивых. В связи с этим портал TIGA.BY приглашает всех белорусских интернет-пользователей проголосовать и тем самым помочь составить самый честный и непредвзятый белорусский рейтинг "звезд". Голосование проводится за фотографию героя. Принимать участие в нем может любой посетитель TIGA.BY, но оставить свой комментарий смогут лишь зарегистрированные пользователи.

Учитываться будет не количество голосов, а средний балл, поставленный за того или иного участника. Голосование продлится до 30 декабря. Таким образом, к Новому году станет известно, кого считают Тигабаевцы самым-самым.



© Компьютерная газета