...
...

Мультимедийный плейер XCube X-405

Компания "Голдер Электроникс" выводит на рынок модель мультимедийного плейера XCube X-405. Мультимедийный плейер XCube X-405 серии Disco создан для активных людей, которые стремятся получить от жизни максимум возможного. Этот кроха в серебристом или черном корпусе из алюминия содержит гигантское количество разнообразных функций.

Размер нового медиаплейера XCube: 33х70,5х18,2 мм, вес - 42,5 г. Несмотря на свои небольшие габариты, плейер обладает значительным объемом памяти. Встроенная flash-память рассчитана на 1 или 2 Гб, имеется слот для Micro SD-карты. X-405 поддерживает все основные музыкальные форматы: MP3, WMA, WAV, ASF, ОGG.

Плейер оснащен высококачественным 1,1'' TFT-дисплеем (65 000) цветов, который позволяет просматривать изображения и видеофайлы. Текст МР3-файлов на дисплее отображается в виде информации с названием альбома, композиции и именем исполнителя. Меню русифицировано. Интерфейс прост и удобен. Обмен данными с компьютером происходит посредством прямого подключения к порту USB 2.0 High Speed без дополнительных проводов. Скорость передачи данных составляет 480 Мбит/с.

XCube X-405 оснащен FM-тюнером с возможностью записи и настройкой на 18 каналов. Устройство поддерживает ID3-тэги, имеет диктофон (запись в формате WAV) и линейный вход для записи с внешнего источника звука. В плейере предусмотрены 7 настроек режимов эквалайзера. Реализация технологий SRS (WOW) и T.BASS позволяет добиться реалистичного 3D-стереозвучания и качественной передачи басов. Встроенный громкоговоритель (500 мВт) позволяет слышать музыку всем окружающим, а два разъема для наушников дают возможность слушать музыку вдвоем.





В плейере предусмотрена такая функция как управление телевизором. Таким образом, XCube X-405 одновременно является универсальным пультом, который работает практически со всеми современными моделями телевизоров. Также, в плейер встроена игра-казино Black Jack. Имеется возможность рассчитывать личные биоритмы на каждый день согласно дате рождения, а также часы с функцией будильника. Литиево-полимерный аккумулятор позволяет XCube X-405 непрерывно работать в течение 24 часов. В комплект плейера входят наушники, шнурок на шею, USB-кабель, диск с драйверами, инструкция и гарантийный талон.



© Компьютерная газета