...
...

Итоги III Партнерской Конференции Rainbow Technologies

Rainbow Technologies сообщает о результатах III Партнерской конференции, которая состоялась 30 ноября и 1 декабря в Москве. Партнерская конференция - ежегодное мероприятие, где партнеры Rainbow Technologies получают информацию о новых технологиях и решениях в сфере информационной безопасности (ИБ). Партнерская сеть Rainbow охватывает территорию всего СНГ и насчитывает более 100 компаний - реселлеров и системных интеграторов.

Традиционно в конференции принимают участие технические специалисты и специалисты по продажам, отвечающие за разработку и внедрение проектов в области ИБ. В этом году компанией Rainbow Technologies был представлен ряд новых для России производителей, чьи решения вызвали огромный интерес со стороны участников. О своих решениях рассказали:
• Precise Biometrics - системы биометрической двух и трехфакторной аутентификации с использованием технологии дактилоскопии;
• Raritan - программно-аппаратные комплексы для мониторинга и управления внутрисетевым трафиком компании;

• ActivIdentity - комплексные системы для двух и трехфакторной аутентификации пользователей и управления доступом;
• Entrust - PKI-решения и системы двухфакторной аутентификации большого количества пользователей;
• Ranch Networks - решения для построения и защиты VoIP;
• WatchGuard представила новую линейку UTM-устройств. Это зарекомендовавшие себя многофункциональные программно-аппаратные комплексы на основе межсетевого экрана для защиты периметра сети от угроз, различного вида атак и т.д.

Также Rainbow Technologies пересмотрела подход к организации Партнерской конференции. Впервые был изменен формат, мероприятие прошло в виде 2-х параллельных секций - бизнес и технической. Еще одним нововведением стало награждение партнеров в двух номинациях - за инициативы в области продвижения продуктов и за лучшие проекты. В этих областях за прошедший год были отмечены успехи компаний: "УСП Компьюлинк", Москва; "Ай-Си-Эс", Тюмень; "Арабелла", Набережные Челны; "SA&S Security", Нижний Новгород; "СофтМарт", Москва.



© Компьютерная газета