...
...

Программа "Образцовый учитель SMART" открыта в России

SMART Technologies Inc. объявляет об открытии в России программы "Образцовый учитель SMART". Программа нацелена на поддержку профессионального развития учителей, достигающих более высоких учебных результатов с помощью инновационного использования средств SMART. Первоначально существовавшая только в Северной Америке, программа действует теперь и в России, Бразилии, Мексике, Дании, Италии, Швейцарии, Германии, Испании, Гонконге, Австралии, Великобритании, Сингапуре, Чехии и Индии.

В программе "Образцовый учитель SMART" могут участвовать работники средних школ: учителя и заместители директоров по информационным технологиям. Все желающие получить звание "Образцового учителя SMART" должны продемонстрировать умение эффективно использовать средства SMART, достигая более высоких учебных результатов, а также стремление развивать успешный образовательный опыт и делиться им с другими работниками образования.

К настоящему моменту почти 200 учителей получили звание "Образцовый учитель SMART". Компания SMART оказывает им поддержку в профессиональном развитии и в расширении связей с учителями той же специализации, как для повышения уровня компетенции в использовании интерактивных средств, так и для общей осведомленности. Образцовые учителя имеют возможность обмениваться опытом с коллегами, участвовать в рабочих группах и электронных журналах в сети Интернет.

Они часто испытывают новую продукцию и опытные модели и предоставляют свои отзывы о работе с ними. Каждому Образцовому учителю предоставляется дополнительная копия программного обеспечения для быстрой графической формализации идей, а также поддержка в повышении квалификации. Они также получают льготный доступ к программам SMART, включая программы по испытанию продукции и семинары.



© Компьютерная газета