...
...

Новый старт программы франчайзинга сети "Техносила"

Сеть электроники и бытовой техники "Техносила" начинает активное развитие своей франчайзинговой программы и сообщает об открытии двух новых магазинов-франчази. Начиная с декабря 2006 года, сеть "Техносила" планирует открывать порядка 5-6 франчайзинговых магазинов ежемесячно.

Программа франчайзинга "Техносилы" стартовала в июне 2006 с открытия двух первых магазинов в Воткинске (500 кв. метров) и Нижневартовске (1000 кв. метров). С момента запуска программы сеть построила сильную команду региональных менеджеров, отвечающих за развитие франчайзинга, и скорректировала некоторые параметры франшизы. В частности, опущена планка по численности населения для городов, в которых сеть планирует открывать франчайзинговые магазины с 200 тысяч до 150 тысяч человек.

Определена география развития франшизы "Техносилы", исходя из точек присутствия регионально-распределительных терминалов сети: Центральный и Центрально-Черноземный регионы, Северо-Запад, Юг, Поволжье, Урал, Сибирь и Дальний Восток. В начале декабря под брендом "Техносила" состоялось открытие двух франчайзинговых магазинов сети: в Новом Уренгое (Ямало-Ненецкий АО) и Сорочинске (Оренбургская область).

Магазин в Новом Уренгое расположился в южной части города и занимает торговую площадь 560 кв. метров в ТЦ "Вертолет" по адресу: Микрорайон 4 "А". В Сорочинске (ул. Фрунзе, 23) магазин под брендом "Техносила" открылся на торговой площади в 350 кв. метров. В планах сети "Техносила" в 2007 году открыть не менее 60 франчайзинговых магазинов.



© Компьютерная газета