...
...

Новогодние цены на русскоязычные продукты Sophos

Компания "ДиалогНаука" объявляет о новогодних ценах на русскоязычные продукты Sophos для малого и среднего бизнеса. Клиенты, купившие до 31 декабря 2006 года программное обеспечение, включающее в себя антивирус, персональный сетевой экран и защиту почты, Sophos Small Business Security Suite, Sophos Computer Security или Sophos Anti-Virus приобретут комплексную систему защиты дешевле, чем просто антивирус любого другого производителя.

Русифицированная версия продуктов Sophos, ориентированная на сектор малого и среднего бизнеса, предлагается в трех вариантах поставки:
Sophos Anti-Virus - антивирус компании Sophos для рабочих станций и файловых серверов, а также единая консоль управления Sophos Control Center.
Sophos Computer Security - комплекс из антивируса для рабочих станций, файловых серверов и персонального сетевого экрана, а также единой консоли управления Sophos Control Center.
Sophos Small Business Security Suite - комплекс из антивируса для рабочих станций, файловых серверов, персонального сетевого экрана и защиты почты на базе Microsoft Exchange, а также единой консоли управления Sophos Control Center.

С помощью консоли управления Sophos Control Center (Центр управления) технические специалисты могут отслеживать в режиме реального времени состояние каждого компьютера и сервера в сети, работающего под управлением ОС Windows. Control Center позволяет дистанционно развертывать, обновлять и контролировать на компьютерах корпоративной сети персональный сетевой экран и антивирусы Sophos.

При этом Sophos Control Center предоставляет разнообразные отчеты об обнаруженных потенциально нежелательных приложениях. С помощью "Центра управления" можно также добавить обнаруженные приложения в список разрешенных или удалить их с компьютеров. Cводные отчеты, сформированные с помощью модуля Sophos Control Center, можно отправлять по электронной почте по заданным адресам.



© Компьютерная газета