...
...

ULTRA Electronics объявляет о старте серийного производства ПК

Компания ULTRA Electronics объявляет о старте серийного производства современных мультимедийных ПК под новой маркой YO! Компьютеры YO! базируются на современных процессорах AMD, обеспечивающих компьютерам высокую производительность в сочетании с низкими уровнями энергопотребления и тепловыделения. На сегодняшний день модельный ряд включает в себя две линейки: YO! Yellow Line на базе AMD Sempron и YO! Green Line на базе AMD Athlon.

Все модели YO! оснащены графическими ускорителями ATI Radeon, готовыми не только к долгой работе в требовательных графических приложениях, но и к активному действию в новейших играх. Технология ATI AVIVO, в свою очередь, обеспечивает компьютерам YO! широчайшие возможности подключения дисплеев, проекторов и телевизоров.

На все компьютеры YO! распространяется трехлетняя гарантия производителя, возможность получить сервисное обслуживание в авторизированных центрах по всей России. Надежность и высокое качество компьютеров достигаются за счет грамотного подбора комплектующих, производственных мощностей, система менеджмента качества которых сертифицирована по ISO 9001:2000 и обязательного тестирования всей продукции.



© Компьютерная газета