...
...

Славяне будут строить с Business Control

В строительном холдинге "Славяне" начинается внедрение автоматизированной информационной системы управления предприятием Business Control. Это совместный проект компании MiraxSoft и "BKR-Интерком-Аудит". Сложившийся альянс специалистов разработчика и бизнес-консультантов служит гарантией максимальной эффективности перехода холдинга "Славяне" на корпоративную информационную систему, а также обеспечивает минимизацию рисков, характерных для проектов по автоматизации.

В рамках внедрения Business Control "BKR-Интерком-Аудит" выполнит в холдинге "Славяне" работы по организационному моделированию и перепроектированию бизнес-процессов, а также по организации систематизированного управленческого учета. Специалисты компании MiraxSoft, со своей стороны, произведут конфигурирование и внедрение системы управления Business Control, обеспечат необходимое техническое сопровождение по установке и настройке системы, организуют лекции и практические занятия для сотрудников холдинга.

Реализация проекта по внедрению системы Business Control поможет строительной компании "Славяне" в достижении главной цели - увеличении объемов строительства качественного и доступного жилья. Оптимизация и автоматизация бизнес-процессов ускорит и сделает более точным обмен информацией между подразделениями холдинга, что повысит финансовую прозрачность холдинга и сделает процесс управления более эффективным. По предварительной оценке рабочей группы MiraxSoft и "BKR-Интерком-Аудит", первый этап проекта по проектированию бизнес-процессов, построению управленческого учета и внедрению системы Business Control в холдинге "Славяне" будет завершен в течение полугода.



© Компьютерная газета