...
...

Новый цветной лазерный принтер Epson AcuLaser C3800N

Компания Epson представляет новый лазерный принтер Epson AcuLaser C3800N для малого и среднего бизнеса и рабочих групп. Эта модель сочетает быструю скорость цветной и монохромной печати с надежностью, простотой управления и безопасностью. Epson AcuLaser C3800N обладает интуитивно понятным графическим интерфейсом и низким уровнем шума. А функции прямой печати через USB и печати, защищенной паролем, будут особенно важны для тех, кто заботится о конфиденциальности.

Технология Epson ASIC (Application Specific Integrated Circuit) оптимизирует работу Epson AcuLaser C3800N таким образом, что печать первой страницы занимает менее 15 секунд, а скорость монохромной и цветной печати составляет 25 и 20 страниц в минуту соответственно. Ресурс печати нового принтера - 60000 страниц в месяц. А возможность печатать до 1250 страниц за один раз позволяет справиться с наиболее объемными заданиями.

Качество цветной печати на Epson AcuLaser C3800N приближается к фотографическому, а текст выглядит качественно благодаря разрешению 4800 RIT. Теперь даже сложные цветные презентации, графики и таблицы будут могут выглядеть на бумаге так же, как на экране. А если один из цветных тонер-картриджей Epson AcuLaser C3800N закончится до того, как задание напечатано полностью, принтер автоматически переключится в черно-белый режим. Эта функция экономит рабочее время и позволяет менять цветной картридж только тогда, когда это действительно необходимо.

Прямая печать через USB позволяет сохранить особо важные документы на USB-носителе и распечатать их на Epson AcuLaser C3800N напрямую, воспользовавшись USB-входом. А распечатывая PDF-файлы с компьютера, вы можете защитить их таким образом, что они будут напечатаны только после введения пароля через интерфейс принтера. Отличительная особенность принтера - удобный, интуитивно понятный интерфейс. Текстовые и графические сообщения на большом ЖК-экране предоставляют всю необходимую информацию - уровень расхода и схему замены тонер-картриджей, сообщения об ошибках и т.п.





Тонер-картрижи для Epson AcuLaser C3800N имеют повышенный ресурс, что позволяет сэкономить на стоимости отпечатка. Epson AcuLaser C3800N может быть легко интегрирован в ИТ-среду организации. Базовая модель изначально оснащена сетевой картой, что позволяет использовать Epson AcuLaser C3800N как сетевой принтер сразу же после покупки. Интерфейс новинки предполагает совместимость с Hi-Speed USB (2.0) и Ethernet, принтер поддерживает языки PCL6, Adobe Postscript 3TM и ESC/Page Colour. Поставки Epson AcuLaser C3800N на российский рынок начались в ноябре 2006 года, рекомендованная цена составляет 1300 у.е.

Остальные характеристики Epson AcuLaser C3800N выглядят следующим образом:
Мощный процессор и технология ASIC для быстрой обработки больших заданий.
Память 128Mб с возможностью расширения до 1Гб.
Доступные комплектации:
AL-C3800N: Базовая модель, цена - 1300 у.е.
AL-C3800DN: Модель с дуплексом, цена - 1500 у.е.
AL-C3800DTN: Модель с дуплексом и дополнительным лотком на 550 страниц, цена - 1750 у.е.



© Компьютерная газета