...
...

Антивирус Касперского Business Optimal-"феноменальная покупка"

Лаборатория Касперского сообщает о присуждении авторитетным британским изданием SecureIT награды "Рекомендовано для бизнеса" продукту Антивирус Касперского Business Optimal в категориях "Лучшая покупка" и "Самый эффективный антивирусный продукт для предприятий". Кроме того, Антивирус Касперского вошел в число трех лучших продуктов в сравнительном обзоре антивирусных решений для организаций.

Экспертами журнала SecureIT было проведено тестирование 10 самых популярных антивирусных продуктов. При этом особое внимание было уделено вопросам, имеющим большое значение для компаний - таким как стоимость, эффективность, простота установки, использования, поддержки и администрирования. Антивирус Касперского Business Optimal получил оценку "феноменальная покупка" за соотношение цены и качества продуктов.

Кроме эффективности и простоты эксплуатации тестеры издания отметили
многофункциональность и гибкость продуктов "Лаборатории Касперского", способных защищать множество различных платформ и сред, "от рабочих станций под управлением Windows и карманных компьютеров до защиты серверов на базе Samba". Общая оценка Антивируса Касперского по итогам всех тестов составила 9 баллов из 10 возможных.



© Компьютерная газета