...
...

ПОЗИТРОНИКА укрепляет кадровый состав

Коммерческим директором первой федеральной сети компьютерных магазинов "ПОЗИТРОНИКА" назначен Виталий Свиридов. Бурный рост сети и амбициозные планы на 2007 год (500 магазинов в 350 городах к началу 2008 года) привели к необходимости расширения и укрепления состава ключевых менеджеров проекта. Так, в организационную структуру управляющей компании "ПОЗИТРОНИКА" введена позиция коммерческого директора.

В сферу ответственности коммерческого директора входит разработка единой коммерческой стратегии сети "ПОЗИТРОНИКА", оптимизация совместных тактических действий магазинов сети в регионах, координация программ федеральной маркетинговой поддержки сети с локальной коммерческой деятельностью магазинов. По словам В. Свиридова, "в настоящий момент одной из первоочередных задач, стоящих перед менеджментом "ПОЗИТРОНИКИ", является повышение управляемости магазинами - франчайзи. Для эффективного решения этой задачи мы намерены сфокусироваться на разработке и внедрении единых технологий управления и розничных продаж".

Свиридов Виталий Витальевич родился в 1968г. Закончил Московский Физико-Технический Институт (факультет "Физическая и квантовая электроника") и Институт Бизнеса и Делового Администрирования по специальности "Стратегическое управление". С 1993 по 1996 год работал в ТД "ОТОН", где начал свою деятельность с руководителя сети розничных магазинов, затем был назначен IT-директором. 1996 - 2000 гг. - IT-директор /финансовый директор/директор по развитию бизнеса таможенно-складского комплекса "Терминал Лесной" (в настоящее время - "Национальная Логистическая Компания").

В IT-бизнес пришел в 2000 г. До 2002 г. - менеджер проектов автоматизации (внедрение ERP системы Navision) в компании "LC-Group". С 2002 г.- ИТ-директор компании "LC-Group" (после переименования в 2004 г. - компании MERLION). Занимал эту должность до октября 2006 года. В ноябре 2006г. назначен коммерческим директором управляющей компании сети компьютерных магазинов "ПОЗИТРОНИКА".



© Компьютерная газета