...
...

Березовая роща 3D

Скринсейвер о березовой роще. Большое количество полигонов в сцене дает красивую картинку живого березового леса. Проработанные деревья, качественная трава, немного живности, подобранные цвета и выдержанность стиля. А специальный алгоритм движения камеры позволяет показать все достоинства сцены и спрятать недостатки. Лес на площади 4 квадратных километра.

Разнообразный ландшафт небольшие горки и впадины гармонично вписываются в тематику продукта. Березы, выбраны чтобы, подчеркнуть красоту природы. Сами модели деревьев в сочетании с генератором дают разнообразие на всей площади и ощущение дикости природы. Трава достаточно разнообразна и гармонично вписывается в специфику природы, также в сочетании со специальными алгоритмами расстановки травы дают полное ощущение природы, а не руки человека.

А просторы эти состоят из более 100 000 000 полигонов. И в каждом кадре примерно 100 000 полигонов. Благодаря этим цифрам и камере на протяжении пару часов просмотра Вы будете видеть все новые и новые места, которые создадут видимость настоящего леса. Гибкость настроек позволит насладиться им практически на любом более или менее современном компьютере.



© Компьютерная газета