...
...

ПИРИТ автоматизировал регистрацию посетителей конференции

В ноябре компания "Электронные Офисные Системы" провела седьмую традиционную конференцию "Осенний документооборот-2006". Принять участие в этом мероприятии были приглашены партнеры, заказчики, дистрибуторы и все, кто интересуется современным состоянием и перспективами развития электронного документооборота. В этом году конференция была посвящена теме внедрения электронного документооборота в организациях.

В конференции участвовали ведущие партнеры ЭОС: корпорация Microsoft, ВНИИДАД, компании ПИРИТ, ТЕРМИКА, "Крипто-Про", ABBYY, Aladdin и другие. Высокая популярность конференции обусловлена увеличением масштабов использования электронного документооборота. Крупные корпоративные структуры, малые и средние предприятия планомерно распространяют системы электронного документооборота в своих подразделениях. Шире используются функции систем, связанные с обработкой электронных документов, в т.ч. технологии поточного сканирования и электронного согласования документов.

В рамках конференции состоялась выставка-демонстрация современных программных и аппаратных решений технологических партнеров компании ЭОС для автоматизации документооборота. Компания ПИРИТ приняла участие в выставке, продемонстрировав различные модели документных сканеров от ведущих мировых производителей Kodak, Canon, Fujitsu.

На стенде компании ПИРИТ посетители выставки могли увидеть документ-сканеры Kodak, Canon и Fujitsu в работе. А регистрация участников проводилась с помощью поточных сканеров и программного обеспечения ABBYY Form Reader. Каждому посетителю выдавалась анкета, которую он заполнял, а затем операторы сканировали ее, распознавали и печатали бейдж участника. В последнее время эта технология часто применяется для регистрации посетителей различных выставок и конференций, поскольку позволяет ускорить и упростить процесс регистрации.



© Компьютерная газета