...
...

Дайюс передала своих клиентов "1С:Бухучет и Торговля"

В ноябре, один из известных иркутских игроков на рынке IT, ООО "Дайюс" сменил род деятельности и занялся web-дизайном. В качестве партнера для передачи клиентов по обслуживанию программных продуктов "1С" была выбрана компания "1С:Бухучет и Торговля". Иркутская фирма "Дайюс" была основана в 2003 году и занимала одно из ведущих мест в регионе по продаже и обслуживанию программ семейства "1С". В сентябре этого года компания решила сосредоточиться на web-дизайне. В связи с этим возник вопрос об обслуживании клиентов по направлению "1С".

Руководители фирмы "Дайюс" долго искали партнера, которому можно было передать наработанную клиентскую базу. В условиях, когда "Дайюс" не уходит с рынка полностью, а лишь переходит в другой сектор, проблема качественного обслуживания передаваемых клиентов была основной при выборе вариантов. Важнейшими условиями для "Дайюс" были: лояльное отношение клиентов к новому партнеру, высокое качество обслуживания, подтвержденный опыт работы в сфере "1С", хороший уровень профессионализма специалистов. Компания, которая отвечала всем требуемым условиям - "1С:Бухучет и Торговля".

Несколько недель шел процесс передачи клиентов, одновременно со специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" к ним выезжали сотрудники "Дайюс", чтобы переход на обслуживание в другую фирму был максимально комфортен для клиентов. В итоге можно сказать, что вся клиентская база была сохранена, а компания "1С:Бухучет и Торговля" подтвердила статус надежного партнера для подобных ситуаций.



© Компьютерная газета