...
...

Семинар-тренинг "Осенний призыв"

Департамент бумаги и прикладных материалов компании "Ксерокс Россия" провел семинар-тренинг для менеджеров компаний бизнес-партнеров. Двухдневное мероприятие под названием "Осенний призыв" было призвано познакомить сотрудников компаний бизнес-партнеров, помочь наладить дружеские контакты в менее формальной обстановке и развить у них навыки командного взаимодействия.

В первый день в конференц-зале гостиницы Holiday Inn прошла официальная часть - семинар, на котором были рассмотрены наиболее актуальные вопросы и тенденции российского рынка бумаги и материалов для печати. На второй день участники отправились на Подмосковную базу, где их ждала насыщенная событиями неофициальная часть программы. Она должна была помочь коллективу научиться действовать по принципам поддержки, сотрудничества, уважения и доверия.

Для участников было подготовлено множество препятствий, преодолеть которые можно было только сообща, объединив идеи и усилия. Те, кто на старте этого события даже не знали друг друга, к финишу приходили единомышленниками, образующими единую, сплоченную команду.



© Компьютерная газета