...
...

Новое решение от Emerson Network Power - Liebert TVSS

Современные электронные устройства, особенно компьютер, весьма чувствительны к перепадам напряжения. Защита от скачков напряжения гарантирована новым решением от Emerson Network Power, получившим название Liebert TVSS, которое позволяет избежать отключения энергии.

Чтобы предотвратить перегрузку в работе компьютера, компания Emerson Network Power разработала Liebert TVSS - решение, нивелирующее перепады напряжения и не позволяющее им мешать работе системы. Новая разработка заземляет излишние импульсы, чтобы на устройства не подавалось излишнее напряжение. Это решение дополняет глобальные возможности защиты сети, уже предоставляемые системами ИБП от компании Emerson Network Power.

Оборудование Liebert TVSS можно подключать к ИБП, распределительным панелям или входам питания на оборудовании - оно поставляется во множестве вариантов и отвечает самым разным уровням риска:
DRS и PowerSure Panel Low Exposure, рассчитанные на низкий уровень риска, обеспечивают защиту от изменений напряжений до 20 кA и от 25 до 100 кA, соответственно. Islatrol Elite защитит от скачков напряжения внутри промышленных устройств, таких как PLC (PLC, системы управления перемещениями и т.д.).

AccuVar, модель для работы со средним уровнем риска, защищает все электронные системы, гарантируя мощную защиту от повышенного напряжения и всплесков в сети от 65 кA до 160 кA.
Вариант IslaGuard High Exposure (IH) идеален для высокого уровня риска и предлагает защиту от напряжения до 400 кА, создан для разъемов и приложений с распределительными панелями от 800 кА и выше.



© Компьютерная газета