...
...

Системные платы, готовые к четырехъядерным процессорам от MSI

Компания MSI выпустила серию системных плат, готовых к работе с четырехъядерными процессорами, одновременно с выпуском компанией Intel своего четырехъядерного процессора Core 2 Extreme QX6700. Системные платы от MSI, готовые к работе с четырехъядерными процессорами, используют чипсеты Intel 975X, P965, и G965 Express. Процессор Intel Core 2 Extreme QX6700 обладает удвоенным, по сравнению с Core 2 Duo объемом кэш-памяти L2 и числом одновременно исполняемых потоков.

Системные платы от MSI, подобные 975X Platinum выпуска PowerUp представляют собой платформу для работы с четырехъядерными процессорами. Кроме того, технология Dual CoreCell поддерживает возможности четырехъядерных процессоров и обеспечит игрокам уверенную работу платформы Intel. Системные платы от MSI Quad-core Ready (готовые к четырехъядерным процессорам), основаны на нескольких чипсетах Intel express.

Вместе с дискретной или интегрированной графикой семейства Intel GMA 3000, они позволят пользователям, жаждущим четырехъядерных вычислений, построить системы в соответствии со своими собственными потребностями. Системные платы от MSI, готовые к работе с четырехъядерными процессорами: 975X Platinum PowerUp Edition, P965 Platinum, P965 Neo, 2G965MDH, Q965MDO, P6N Diamond (чипсет NVIDIA 680i), P6N SLI Platinum (чипсет NVIDIA 650i).



© Компьютерная газета