...
...

Hewlett Packard предпочитает компанию АМИ

Компания АМИ успешно прошла сертификацию и получила статус HP Preferred Partner (Предпочитаемый партнер). Данный партнерский статус позволит осуществлять АМИ внедрение и поддержку продуктов Hewlett-Packard на новом более качественном уровне. Компетенция компании АМИ по разработке и реализации IT-решений соответствует жестким условиям программы HP Preferred Partner:

• высокий уровень продаж оборудования НР;
• наличие в штате АМИ сертифицированных специалистов по продуктам HP, что позволяет компании профессионально реализовывать проекты по построению информационной инфраструктуры на основе оборудования HP;
• обязательный квалификационный тренинг (HP Preferred Partner Portfolio Sales Training), который позволяет оказывать квалифицированные консультации по всем продуктам HP;
Кроме того, компания АМИ располагает широким доступом к внутренней информации HP для обучения собственных специалистов и работы с заказчиками.

На сегодня компания АМИ может предложить своим заказчикам полный комплекс оборудования НР и инфраструктурных решений на его базе. Полученный статус "HP Preferred Partner" стал результатом опыта внедрения разнообразных решений на базе оборудования компании Hewlett-Packard. АМИ получила широкие возможности для продвижения продукции НР и расширения бизнес-портфеля решений и услуг с помощью продукции одного из мировых лидеров ИТ-индустрии. Как участник партнерской программы Hewlett-Packard, компания АМИ обеспечивает своих клиентов квалифицированной поддержкой и конкурентоспособными ценами на продукты HP.



© Компьютерная газета