...
...

ЛЕТОГРАФ станет генеральным спонсором конференции ВНИИДАД

ЛЕТОГРАФ выступит генеральным спонсором XIII Международной научно-практической конференции "Документация в информационном обществе: современные технологии документооборота", которая пройдет 22-23 ноября в Москве. Конференция "Документация в информационном обществе: современные технологии документооборота" организована Федеральным архивным агентством и Всероссийским научно-исследовательским институтом документоведения и архивного дела (ВНИИДАД).

Мероприятие пройдет в конференц-зале Российского государственного архива социально-политической истории и будет посвящено подведению итогов научной деятельности в сфере документационного обеспечения управления (ДОУ), законодательному и нормативному обеспечению ДОУ, путям оптимизации и эффективной организации автоматизированного документооборота и другим вопросам.

Компания ЛЕТОГРАФ не только выступит генеральным спонсором мероприятия: на конференции также прозвучат доклады специалистов ЛЕТОГРАФ. Технический директор ЛЕТОГРАФ Елена Шелястина расскажет о новых возможностях в управлении бизнес-процессами, которые представляет система ЛЕТОГРАФ, а также совместно с руководителем проектов Владимиром Метельковым представит практический пример внедрения системы электронного документооборота ЛЕТОГРАФ в центральном аппарате и территориальных отделах Главного управления Федеральной регистрационной службы по Краснодарскому краю (ГУ ФРС).

Спонсорская поддержка одного из крупнейших мероприятий в области современных технологий управления документами является закономерным шагом после объявления о стратегическом партнерстве ЛЕТОГРАФ и ВНИИДАД в сентябре этого года. Однако еще до этого организации тесно сотрудничали в области реализации совместных проектов, разработки стандартов документооборота, а также сертификации решений ЛЕТОГРАФ специалистами ВНИИДАД.





Кроме того, система ЛЕТОГРАФ включает в себя последние методологические разработки и основывается на стандартах, разработанных ВНИИДАД по обеспечению требований делопроизводства, ведению истории работы с документами, документационного обеспечения бизнес-процессов, подготовке нормативно-правовых документов, предархивной обработке документов и ведению архива организации.



© Компьютерная газета