...
...

Business Control летит в Казань

Компания MiraxSoft начинает проект по внедрению системы в холдинге "Унистрой". Специализация компании - строительство жилых домов, коттеджных поселков, торговых и бизнес-центров. Система Business Control будет внедрена в управляющей компании холдинга "Унистрой". Компания организует работу всех подразделений холдинга и контролирует обеспечение строительства всем необходимым (будь то строительные материалы, механизмы или непосредственное осуществление работ по строительству и монтажу).

Также компания управляет финансированием деятельности подразделений холдинга, проводит мониторинговые исследования рынков строительства и недвижимости, осуществляет стратегическое планирование, юридическое и бухгалтерское обслуживание всех предприятий, отслеживает динамику выполненных работ. Для решения задач поставки материалов, транспорта, управления потоком рабочей силы, ведения бюджета в холдинге "Унистрой" разработана и используется система планирования и управленческого учета. Однако она работает только в Excel и обладает рядом недостатков. Например, отсутствием возможности работы в сетевом многопользовательском режиме для оперативного обмена данными.

С помощью системы Business Control в холдинге "Унистрой" будут автоматизированы оперативное управление процессом строительства, документооборот, анализ и прогнозирование, управление финансами, складской учет, управление персоналом и вспомогательным производством. Внедрение ERP-системы Business Control позволит ликвидировать ошибки в учете и обеспечить своевременный обмен информацией между подразделениями холдинга.

В настоящее время бизнес-аналитики MiraxSoft приступают к экспресс-обследованию управляющей компании холдинга "Унистрой" и изучают требования руководства холдинга по доработке функционала системы Business Control под специфику бизнес-процессов компании. На основе полученных данных в течение двух недель будет разработан план первого этапа внедрения.



© Компьютерная газета