...
...

Видеокарта WinFast PX7600 GS TDH HDMI Edition со встроенным HDMI

WinFast PX7600 GS TDH основана на графическом процессоре Nvidia GeForce 7600 GS и поддерживает как HDMI, так и HDCP для передачи видео и звука высокой четкости по одному кабелю. В то время как на некоторых видеокартах HDMI-выход используется только в качестве разъема DVI, у WinFast PX7600 GS HDMI есть разъемы SPDIF и RCA, позволяющие передавать цифровой звук через HDMI. Разъем HDMI может передавать и звук, и видео.

WinFast PX7600 GS TDH поддерживает не только HDMI, но и HDCP - новую защиту данных высокой четкости, неотъемлемую составляющую стандартов HD DVD и Blu-ray. WinFast PX7600 GS HDMI имеет крипточип с ключом HDCP, требующимся для кодирования защищенного контента высокой четкости. HDCP - это способ управления цифровыми правами, разработанный компанией Intel для контроля звуковых и видео данных, передаваемых по интерфейсам DVI или HDMI.

Система охлаждения, состоящая из открытой тепловой трубке и увеличенном радиаторе, основана на дизайне автомобильного двигателя и существенно снижает температуру карты. Кроме того, даже в новейших динамичных 3D-играх не слышно шума и не нужно беспокоиться о повышении температуры.

WinFast PX7600 GS TDH создана для Windows Vista, давая возможность насладиться трехмерным графическим интерфейсом новой операционной системы от Microsoft. Она также поддерживает технологию NVIDIA PureVideo HD для ускорения декодирования видео и постобработки, обеспечивая четкость картинки, плавное воспроизведение видео, правильные цвета и точное масштабирование фильмов и видео.





У этой видеокарты также есть HDTV-выход, поддерживающий разрешение до 1080i. Встроенный двухканальный DVI-I порт поддерживает разрешение до 2560x1600 на 30" панелях высокой четкости. Кроме того, она поддерживает технологию NVIDIA SLI второго поколения, позволяющую объединять мощность двух графических процессоров в одной системе для повышения частоты кадров и качества трехмерной графики.



© Компьютерная газета