...
...

OKI - "Лучший принтер года" в двух номинациях

Принтеры OKI Printing Solutions, представленные для участия во втором национальном конкурсе "Лучший принтер года", который проводится белорусским хардварным порталом TECHLABS и Национальным выставочным центром "БелЭкспо" в рамках международной специализированной выставки "Перспективные технологии и системы", стали победителями в двух из трех предложенных номинаций. Компания OKI Printing Solutions заняла два первых места в трех представленных номинациях во втором национальном конкурсе "Лучший принтер года".

В конкурсе приняли участие многие известные бренды, производящие принтеры и многофункциональные устройства. Регламент и методика тестирования, как и ранее, были разработаны специалистами TECHLABS. Экспертная оценка по каждому принтеру выносилась на основе подробного практического тестирования качества печати, а также таких характеристик, как максимальная месячная нагрузка или скорость печати.

По итогам второго национального конкурса "Лучший принтер года" 2006 компания OKI Printing Solutions заняла первые места в следующих номинациях:
"Лучший монохромный лазерный/светодиодный принтер" - модель OKI B4250;
"Лучший цветной лазерный/светодиодный принтер" - модель OKI C5700n;



© Компьютерная газета