...
...

MSI объявляет о выпуске утилиты для управления играми - StarOSD

MSI готова выпустить StarOSD. Это простой в использовании интегрированный инструментарий для управления играми, помогающий контролировать состояние системы и тактовые частоты для улучшения условий игры. Интерфейс разработан таким образом, чтобы все функции находились у пользователя в непосредственном доступе. Все что требуется сделать - просто нажать Ctrl+O, чтобы в любой момент вызвать или закрыть рабочее окно этой программы.

Когда обнаруживается, что игры, в которые играют на компьютере идут медленно, это может означать, что их система не отвечает минимальным требованиям. Благодаря StarOSD есть возможность определять и контролировать нормальное состояние температуры системы и качества изображения. StarOSD позволяет, также, безопасно разгонять систему, повышая ее тактовую частоту до 10% сверх номинальной, также, как и улучшать контрастность и яркость изображения. StarOSD обладает несколькими дополнительными индивидуально настраиваемыми функциями для получения беспрецедентных видеоэффектов и производительности в каждой игре.

StarOSD - это интегрированная программная технология, разработанная MSI, которая обеспечивает слежение за состоянием системы, поддерживает технологию динамического разгона DOT (Dynamic Overclocking Technology) и оптимизацию изображения Vivid. Монитор системы позволяет быстро получить сведения о ее состоянии, настроить необходимую тактовую частоту и следить за температурой без необходимости выходить из игры. Функция DOT позволяет определять и настраивать оптимальную тактовую частоту процессора автоматически. Она также позволяет достичь максимального безопасного значения тактовой частоты для успешного разгона.

Благодаря объединению базы данных StarOSD's и технологии разгона DOT, разгон стал как никогда прост и удобен. Последнее, по порядку, но не по значению - это новая, разработанная в нынешнем году в MSI технология оптимизации vivid, которая повышает качество изображения. Одним щелчком мыши темные, мрачные изображения наполняются жизнью за счет повышения контраста и насыщенности цветов. Имеется 5 настраиваемых режимов позволяющих достичь выдающегося качества и разрешения. Графические карты серии NX8800 от MSI комплектуются CD для установки драйверов, на которых содержится StarOSD. Для его инсталляции нужно установить CD в привод CD-ROM. Все графические карты серий NX6 и NX7 поддерживают приложение StarOSD. Достаточно загрузить дополнительный модуль с веб-сайта компании MSI и запустить программу для его инсталляции.



© Компьютерная газета