...
...

AMD и "ЭпикРус" выводят на рынок совместное решение

15 ноября в конференц-зале информационного агентства "РИА-Новости" состоялась совместная пресс-конференция компаний AMD и "ЭпикРус". В числе выступавших - Александр Беленький, глава представительства AMD в России и СНГ, Ольга Петерсон, президент компании "ЭпикРус" и другие представители компаний. Главной темой пресс-конференции стал вывод на рынок совместного решения AMD и "ЭпикРус", предназначенного для корпоративных пользователей.

Благодаря совместному решению AMD и "ЭпикРус" клиенты смогут снизить затраты на комплекс "железо"+"софт", а также получить бесплатные консультации по оптимальной конфигурации для корпоративной информационной системы и по долговременной стратегии развития IT на предприятии. Кроме того, у корпоративных пользователей появится возможность бесплатно получить сервер для тестирования любы приложений в самых разных режимах и вариантах загрузки.

Организаторы пресс-конференции считают, что главный, кто выиграет от сотрудничества компаний - это корпоративные пользователи. "Успех наших клиентов - это наш успех. Именно поэтому продукты AMD всегда разрабатывались не ради внедрения инноваций, а для того, чтобы удовлетворить потребности клиентов. Мы предлагаем реальные решения для реальных проблем, с которыми сталкиваются сегодня клиенты в реальном мире. Такой подход - мы называем его "инновации, ориентированные на потребности клиентов" - является руководящим принципом, лежащим в основе всей нашей деятельности", - считает Александр Беленький, глава представительства AMD в России и СНГ.

На пресс-конференции были так же озвучены результаты тестирования финансово-управленческой системы ERA Financials на 64-х битной редакции Windows Server 2003 и 64-битной СУБД Microsoft SQL Server 2005. Это тестирование проводилось совместно специалистами "ЭпикРус" и AMD. Тестирование показало преимущество современного сервера на базе процессоров AMD Opteron 275 и 64-битной архитектуры - прирост производительности для многопользовательского теста составил 200-250%.



© Компьютерная газета