...
...

Мультимедийный проектор Acer PH530 для домашнего кинотеатра

Компания Acer представила мультимедийный проектор РН530, ориентированный на домашнее использование и отлично вписывающийся в концепцию домашнего кинотеатра. Новинка имеет хорошие показатели яркости и контраста, превосходную насыщенность цветов. РН530 разработан на базе прогрессивной цифровой проекционной технологии Digital Light Processing (DLP), преимущества которой заключаются в исключительном качестве цифровой проекции и возможности значительно уменьшить габариты и вес устройства.

РН530 принадлежит к новому поколению устройств отображения и поддерживает передовой цифровой интерфейс HDMI, позволяющий передавать по единому кабелю как видеосигналы высочайшего качества, так и многоканальный звук напрямую от источника изображения. Никакого преобразования или сжатия сигналов не производится, их передача происходит в неизменном виде. Это обеспечивает полное отсутствие "шумов" и искажений.

Для удобства пользователей этот мультимедийный проектор напрямую передает изображения с различных мультимедийных устройств, таких как игровые приставки, проигрыватели VHS и DVD, ПК и ТВ-тюнеры. Практически бесшумный PH530 позволяет зрителям полностью сосредоточиться на отображаемой информации или просмотре фильма.
Новинка от Acer поддерживает два формата отображения: широкоформатное с соотношением сторон проецируемого экрана 16:9 и стандартное для персональных компьютеров и телевизоров с соотношением 4:3.

Естественное для проектора разрешение составляет 1280x720 пикселей, максимальное разрешение со сжатием - 1600x1200 пикселей. РН530 оснащен удобным пультом дистанционного управления, укомплектован сумкой для переноски и полным комплектом кабелей. PH530 готов к размещению на потолочном кронштейне.



© Компьютерная газета