...
...

Panda EnterpriSecure 2006 с TruPrevent получает Top Scorer

Решение Panda Software для защиты корпоративных сетей от всех видов интернет-угроз - Panda EnterpriSecure 2006 с технологией TruPrevent, удостоилось награды Top Scorer (высший балл) в сравнительном обзоре, проведенном бельгийским журналом Data News. Решение Panda Software победило аналогичные решения от CA (eTrust Integrated Threat Management), F-Secure (F-Secure Anti-Virus Corporate Suite), Kaspersky Labs (Kaspersky Anti-Virus Business Optimal Suite), McAfee (McAfee VirusScan Enterprise), Symantec (Symantec Antivirus Corporate Edition) и Trend Micro (Trend Micro Enterprise Protection).

В этом обзоре Data News тестировало способности каждого продукта по обнаружению и уничтожению вирусов и шпионских программ. Говоря точнее, авторы обзора тестировали антивирусное сканирование на 18, 000 различных вирусах. Чтобы определить антишпионские способности, они использовали программу для проигрывания MP3-файлов, устанавливающую на компьютер большой объем шпионского ПО. Кроме показателей обнаружения и уничтожения угроз, также проверялось количество ложных срабатываний. Также анализировалась производительность, функции управления безопасностью сети и соотношение цены/качества каждого из протестированных в отчете продуктов.

Результаты продемонстрировали превосходство Panda EnterpriSecure 2006 с технологией TruPrevent над соперниками. Оно смогло нейтрализовать большинство шпионских программ в испытании и продемонстрировало отличную способность обнаруживать и устранять все виды вирусов: "Продукт Panda очень хорош в блокировании вирусов и паразитов. Он достоин звания 'Top Scorer'." Решение Panda Software также показало высочайшие результаты по производительности.

В отношении функций управления безопасностью корпоративной сети, Data News отмечает мощные функции централизованной утилиты Panda AdminSecure, интегрированной в Panda EnterpriSecure 2006 с технологией TruPrevent: "Следует признать, что AdminSecure является одним из наиболее понятных и удачно спроектированных консолей управления, которые мы когда либо встречали."



© Компьютерная газета