...
...

Платы PCISA с двумя каналами Gigabit Ethernet PCI-E

В этом году каталог IEI Technology пополнился не одним десятком интересных перспективных моделей. В частности, расширилась линейка плат половинного размера PCISA. Небольшой размер, высокая функциональность и производительность современных плат PCISA позволяет использовать их в компактных промышленных и специализированных системах.

Одной из последних разработок компании IEI Technology в этом направлении являются платы серии JUKI-6612. Они предназначены для работы с процессорами Intel Pentium M/Celeron M с FSB 533/400 МГц. Эти процессоры очень хорошо зарекомендовали себя в качестве платформ различных отказоустойчивых систем. Они предоставляют необходимый для таких систем баланс между производительностью и потреблением энергии.

Платы JUKI-6612 разработаны на базе чипсета SiS 661CX+SiS 966 с интегрированным графическим контроллером и поддерживают до 1Гб памяти DDR 400/333. Платы имеют большое количество интегрированных функций. В частности, два контроллера Gigabit Ethernet Broadcom BCM5787 на PCI Express, 4 канала SATA-150 с поддержкой RAID 0, 1, разъем CompactFlash Type II, 5xUSB 2.0, 2xCOM, IDE и др.



© Компьютерная газета