...
...

Определились первые финалисты Чемпионата Беларуси

В соответствии с графиком соревнований 12 ноября в Минске, Гомеле, Гродно и Могилеве состоялся первый отборочный тур V (Пятого) Юбилейного Чемпионата Беларуси по компьютерному спорту ФКС '2006. Определены первые победители, которые примут участие в финальных соревнованиях и поборются за звание лучшего в Бресте (9-10 декабря).

В номинации WarCraft 3: DOTA (5x5) Минск и Минскую область в финале будут представлять команда компьютерного клуба "Stealth" (капитан - Корниевич Юрий), команда NT (капитан - Садовский Кирилл) и команда LN (капитан - Глебов Павел). Путевку в финальную часть турнира в этой номинации в минувшие выходные завоевали также команды: "КТО" (Гомель и Гомельская область) и победитель отборочного турнира в компьютерном клубе "Реактор" (Могилев и Могилевская область).

Выявлены также первые финалисты в индивидуальных дисциплинах компьютерного спорта - FIFA 2006 (1x1), WarCraft 3: TFT (1x1) и StarCraft (1х1). Так Гродно и Гродненскую область в финале V (Пятого) Юбилейного Чемпионата Беларуси по компьютерному спорту ФКС '2006 в номинации WarCraft 3: TFT (1x1) будет представлять Петряков Алексей. Отборочные турниры Юбилейного Чемпионата Беларуси по компьютерному спорту завершатся во всех областных центрах до 26 ноября. Всего в финальных соревнованиях в Бресте 9 и 10 декабря примут участие более 120 спортсменов, представляющих все области и областные центры республики.



© Компьютерная газета