...
...

Полноцветное среднескоростное оборудование Konica Minolta

По данным шведского агентства по независимым маркетинговым исследованиям InfoSource, последние данные по продажам показывают, что полноцветное многофункциональное устройство bizhub C250 занимает лидирующую позицию по объемам продаж среди устройств, печатающих со скоростью 13-29 полноцветных страниц в минуту. За первые шесть месяцев текущего года в Европе было продано 14374 единиц.

Примечательно, что данная модель успешно продается как в полноцветном, так и черно-белом сегментах. Кроме того, ее "черно-белый брат" bizhub 250 занимает второе место по продажам в категории МФУ, печатающих со скоростью 20-39 страниц в минуту. Результаты подтверждают, что Konica Minolta продолжает лидировать в данном сегменте устройств для полноцветной и черно-белой печати.

Кроме того, осенью прошлого года устройство было удостоено премии "Выбор года" от независимой экспертной лаборатории Buyers Laboratory, Inc. Что касается других ключевых сегментов, то и в них оборудование Konica Minolta занимает ведущие позиции по продажам. В частности, аппараты bizhub C450 и bizhub C351 лидируют в категории полноцветных устройств, печатающих 30-49 страниц в минуту, а черно-белая модель bizhub 600 продается в два раза больше по отношению к ближайшим конкурентам в сегменте машин, печатающих 60-89 черно-белых страниц в минуту. Кроме того, в России Konica Minolta уверенно занимает второе место и имеет все шансы завоевать звание лидера, как и в Европе.



© Компьютерная газета