...
...

ECS выпускает платформу PN2 SLI2+

ECS выпускает материнскую плату PN2 SLI2+ на основе NVIDIA nForce 680i SLI с поддержкой процессоров Intel Core2 Extreme, как двух, так и четырехъядерных. PN2 SLI2+ является отличным решением, в том числе из-за системной шины 1.333 ГГц, SLI-памяти DDR2 1.2 ГГц или памяти DDR2 800 для быстрой передачи данных, а также благодаря точному управлению разгоном.

PN2 SLI2+ является платформой на основе Intel, использующей NVIDIA nForce 680i MCP, а также платформой Intel с полноценной поддержкой двух слотов x16 и третьим слотом PCI Express x16 для физического ускорителя. PN2 SLI2+, созданная в расчете на сложные ресурсоемкие игры и графические пакеты, поставляется с утилитами для увеличения производительности, позволяющими повышать частоты памяти и системной шины. PN2 SLI2+ поддерживает технологию NVIDIA LinkBoost, ускоряющую взаимодействие между памятью и процессором, а также оснащена новинками для улучшения работы с сетью, в том числе технологиями NVIDIA FirstPacket и NVIDIA DualNet.

У PN2 SLI2+ есть три слота PCI Express x16 - два из них поддерживают технологию NVIDIA SLI для работы с несколькими графическими процессорами. Они обладают полноценной полосой пропускания x16, позволяя легко подключать мониторы больших размеров с установкой SLI-сертифицированных видеокарт. В дополнительный слот PCIe x16 можно установить физический ускоритель для повышения уровня реализма, третью видеокарту для подключения дополнительных мониторов или любую дополнительную карту PCIe x16.



© Компьютерная газета