...
...

AMD представляет ATI Radeon X1650 XT

Компания AMD объявила о выпуске новой графической карты ATI Radeon X1650 XT, в которой используется новая подлинная технология CrossFire. Графическая карта ATI Radeon X1650 XT обеспечивает высокое качество изображения, производительность и разработана специально для активных компьютерных пользователей. Графическая карта ATI Radeon X1650 XT появится в продаже с 13 ноября по рекомендуемой розничной цене $149.

C помощью карты ATI Radeon X1650 XT становятся доступны эффекты High Dynamic Range (HDR) с одновременным сглаживанием. Новая технология CrossFire работает на различных платформах Intel и AMD, включая материнские платы сокетами AMD 939 и AM2, а также материнские платы на базе Intel 975X и P965.

Благодаря технологии Avivo, графическая карта ATI Radeon X1650 XT обеспечивает высокое качество воспроизведения видео для современных медиаформатов высокого разрешения. Она способна отображать один миллиард цветов или 10 бит через графический конвейер. Для просмотра в полном объеме всех преимуществ 10-битной системы цветов от карты ATI Radeon X1650 необходим монитор, способный воспроизводить 10-битную систему цветов.

Графические карты ATI Radeon X1650 XT от AMD совместимы с HDCP, и оснащены встроенными ключами EEPROM и HDCP. Для полноценной работы HDCP nребуются также другие компоненты, такие как контент HDCP и дисплей, поддерживающий HDCP. Эти компоненты не поставляются AMD Inc. Карта ATI Radeon X1650 XT также готова к работе с Windows Vista, и поставляется вместе с драйверами AMD, сертифицированными лабораторией Windows Hardware Quality Labs (WHQL).



© Компьютерная газета