...
...

Графические карты серий NX8800 GTX/ GTS от MSI

До конца нынешнего года компания MSI выпустит серию графических карт MSI NX8800GTX/GTS. Эти карты используют новую фирменную архитектуру. Они снабжены узлом Dual Core Center от MSI, предназначенным для управления энергопотреблением и скоростью работы, а также для слежения за текущим состоянием системы и автоматической настройки ее производительности.

Предназначенная для повышения качества изображения технология Vivid от MSI позволяет оптимизировать качество графики и отображения не только более живого, яркого и насыщенного изображения, но также и сохранения естественных цветов. Утилита StarOSD является программой для мониторинга состояния системы и ее разгона во время игр. Утилита обслуживания пользователей в реальном времени MSI Live Update гарантирует получение новейших версий BIOS и драйверов, повышающих общую производительность системы.

Серия графических карт NX8800 от MSI обладает полностью унифицированным шейдерным ядром, которое динамически распределяет свою вычислительную мощность между геометрией, вершинами, расчетами физической модели, пиксельными операциями и обеспечивает повышение производительности до двух раз, по сравнению с графическими процессорами предыдущего поколения. Технология GigaThread -это новая архитектура множественных потоков, которая поддерживает тысячи независимых одновременных потоков и позволяет достичь высокой эффективности работы с усовершенствованными шейдерными программами нового поколения.

Графические карты от MSI серии NX8800 обеспечивают полную поддержку шейдерной модели 4.0 DirectX 10. Усовершенствованные шейдерные процессоры графических карт серии NX8800 от MSI оптимизированы для физических расчетов и задают новый уровень физических эффектов, которые создает и отображает GPU, высвобождая центральный процессор для выполнения задач игрового ядра и искусственного интеллекта. Компания MSI разработала программную архитектуру Dual Corecell для графических карт NX8800, обеспечивающую точность производительности, точность бесшумности и точность изображения.





Она позволяет пользователям следить за состоянием графического и центрального процессора, а также разгонять их, используя различные методики для достижения максимальной эффективности. Можно активировать технологию Vivid сразу после того, как установлены драйверы MSI NVIDIA. Эта технология позволяет получить наилучшие впечатления при просмотре сайтов, путешествиях по сети Интернет и во время игр. Утилита MSI StarOSD полезна для настройки контрастности, яркости, степени разгона и температуры системы в соответствии с индивидуальными предпочтениями каждого из них.

Для запуска меню утилиты StarOSD достаточно просто нажать клавиши [Ctrl+D] и [Ctrl+F1~F12] для выбора различных функций. Утилита MSI StarOSD позволяет разгонять систему прямо в процессе игры. Утилита MSI Live Update разработана для автоматической загрузки и обновления BIOS и драйверов при появлении в сети Интернет новых версий. Она поможет снизить риск получения некорректного файла и сводит к минимуму проблемы поиска свежих файлов на web-сайте.

О параметрах графических карт серии NX8800 MSI (NX8800GTX-T2D768E/ NX8800GTS-T2D640E):
● Графический процессор NVIDIA GeForce 8800GTX/GTS унифицированной архитектуры.
● Тактовая частота ядра 575MHz/ 500MHz (GTX/GTS).
● 128/ 96 (GTX/ GTS) процессоров потоков.
● Тактовая частота памяти 1800MHz/ 1600MHz (GTX/GTS).
● Видеопамять 768MB/ 640MB (GTX/GTS)DDR3.
● Выход HDTV; D-Sub, два выхода DVI Dual-Link.
● PCI Express16X.
● Готовность к использованию технологии SLI.
● Полная поддержка l DirectX 10, шейдерной модели 4.0 и OpenGL 2.0.



© Компьютерная газета