...
...

Softline IT Graduate - один год

Softline IT Graduate отметила свой первый день рождения. За этот период компания, среди основных направлений работы которой - услуги по graduate recruitment, кадровому консалтингу и executive recruitment, - показала активный рост. Год назад Softline IT Graduate начинала свою деятельность с развития двух направлений: graduate recruitment и executive recruitment. Сейчас к имеющемуся активу добавился кадровый консалтинг.

IT Graduate recruitment - программа подбора студентов и молодых специалистов, обучающихся в области информационных технологий, на стажировку в компании, а также на временную, удаленную или постоянную работу. По словам директора компании Softline IT Graduate Алексея Бородина, данное направление сейчас активно развивается и у многих работодателей приходит понимание того, что кадры нужно готовить заранее, начиная еще со студенческой скамьи, когда можно найти перспективных, амбициозных сотрудников для предприятия.

Направление executive recruitment - высококачественный рекрутинг, использующий технологию executive search - для подбора редких специалистов или менеджеров среднего и высшего звена. На рынке IT данная технология активно развивается и применяется рекрутерами. В Softline IT Graduate по данному направлению работают высокопрофессиональные специалисты, занимающиеся анализом рынка, экспертной оценкой перспективности кандидатов и непосредственным подбором персонала под индивидуальные нужды заказчика. В планах Softline IT Graduate - активное развитие направления кадрового консалтинга со специализацией на рынке информационных технологий.



© Компьютерная газета