...
...

BenQ расширяет линейку проекторов

Компания BenQ анонсирует обновление линейки бизнес-проекторов в сегменте начальной и средней ценовых категорий. Так, например, в сегмент недорогих SVGA-проекторов для презентаций BenQ добавила модели МР611 и МР611с. Новинки представляют собой более мощные и функциональные варианты модели BenQ MP610. От МР610 новые "собратья" отличаются более высокими уровнями яркости - 2400 и 2100 лм ANSI соответственно.

А также наличием таких функций, как собственная стартовая заставка (собственный логотип пользователя на экране), режим изображения "школьная доска" (возможность качественного проецирования на школьную доску), более долгий срок службы лампы проектора (до 4 тысяч часов в экономичном режиме). Также BenQ планирует вывод новой SVGA-модели, ориентированной на сегмент покупателей, в котором низкая стоимость проектора - это решающий фактор при покупке.

Направление бизнес-проекторов средней ценовой категории также расширено 3 новыми моделями: МР721, МР721с и МР770. Проекторы МР721 и МР721с представляют собой тщательно продуманное дополнение к уже существующей модели МР720р. Вводом этих двух новинок BenQ предлагает пользователям больше возможностей в выборе оптимального XGA-проектора по таким параметрам как "яркость", "функциональность" и "цена". Особого внимания заслуживает новый проектор BenQ МР770 - XGA-модель с яркостью 3200 лм ANSI.

Эта модель, где используется DDP3020 - чипсет нового поколения от компании Texas Instruments со встроенной технологией BrilliantColor. Также проектор оснащен технологией Senseye от компании BenQ, улучшающей изображение и ранее использовавшейся только в моделях для домашнего кинотеатра средней и высокой ценовых категорий. Сочетание подобных характеристик обеспечивает яркое и, в тоже время, красочное изображение на экране, что делает МР770 идеальным оборудованием для качественного оснащения деловых и образовательных центров.





С появлением новинок ассортимент проекторов BenQ расширится до 17 моделей, которые рассчитаны на крупнейшие сегменты современного рынка проекторов: портативные, ультрапортативные, а также проекторы для домашних кинотеатров.



© Компьютерная газета