...
...

Интерактивный конкурс "Вакансия" стартует 6 ноября

Конкурс "Вакансия" немного похож на всем известное реалити-шоу "Кандидат", однако, он имеет свои явные преимущества для молодых новосибирцев. Самое главное - конкурс проходит не "где-то там в Москве", а непосредственно в Новосибирске. Его участником может стать любой житель города, ищущий работу в области маркетинга, рекламы, PR и разработки интернет-ресурсов.

Это первый подобный конкурс в Сибири, в первую очередь ориентированный на молодых людей. Для того чтобы стать участником конкурса, не нужно идти на собеседование или стоять на бирже труда. Кандидату необходимо просто заполнить заявку и выполнить тестовое творческое задание.

Конкурс проводится в несколько этапов:
" Отборочный - для участия в конкурсе из всех поданных заявок жюри отбирает 8 лучших кандидатов. Эта восьмерка сыграет в деловую игру, по результатам которой останется лишь четверо. Деловая игра будет доступна пользователям "Электронного города" в видеоформате.
" Стажировка - участники будут разбиты на пары для прохождения недельной стажировки в команде создателей "Электронного города". Каждый день они будут не только работать, но и рассказывать о приобретаемом опыте и своих впечатлениях на форуме и в видеороликах, посмотреть которые сможет каждый желающий. По завершении стажировки жюри выберет двух финалистов.

" Финал - два финалиста в течение трех дней должны будут разработать свой интернет-проект, защитить его перед жюри, разбить аргументы соперника. Имя победителя жюри назовет в тот же день.
Пользователи также смогут выбрать своего победителя, ведь за каждого участника конкурса можно будет проголосовать на сайте www.cn.ru.
Главный приз - предложение работы в команде создателей "Электронного города". Плюс спецпризы - книги, семинары, телефон, КПК.





В состав жюри вошли:
Олег Игнатенко, генеральный директор компании "Новотелеком",
Александр Ларьяновский, руководитель компании "Инетра", разработчик проекта "Электронный город",
Алексей Юнин, коммерческий директор новосибирского филиала компании "Вымпелком" и участник реалити-шоу "Кандидат",
Рита Харина, редактор портала e-работа.



© Компьютерная газета