...
...

С 1-го января в компании Эрикссон Россия - новый президент

Новым президентом компании Эрикссон в России и отделения Эрикссон по Восточной Европе и Центральной Азии с 1-ого января 2007 г. назначен г-н Кеннет Бойард. На данной позиции он сменит г-на Бьерна Хемстада, который займет должность главы отделения Эрикссон по Центральной и Восточной Европе, Ближнему Востоку и Африке (CEMA) в штаб-квартире компании.

Г-н Кеннет Бойард - топ-менеджер компании Эрикссон, в настоящее время является вице-президентом по маркетингу и продажам отделения Эрикссон по Центральной и Восточной Европе, Ближнему Востоку и Африке. Г-н Бойард имеет более 30 лет опыта работы в группе компаний Эрикссон, и до настоящего времени занимал ряд высоких руководящих позиций как в штаб-квартире Эрикссон в Швеции, так и в представительствах компании в Голландии, Мексике и США. Помимо этого, г-н Бойард был президентом отделения Эрикссон по Южной и Латинской Америке, а также главой Эрикссон в Аргентине и Тунисе.

С 1-ого января г-н Бойард будет на постоянной основе находиться в России и осуществлять руководство компанией из Москвы. Общее количество сотрудников компании Эрикссон в России, включая офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске, на сегодняшний день превышает 350 человек.



© Компьютерная газета