...
...

AVE представляет полочные колонки и стереоусилитель

В конце сентября начнутся продажи двух Hi-Fi-продуктов, предназначенных специально для меломанов и поклонников классического стереозвука. AVE представляет свои первые полочные колонки и первый стереоусилитель. Небольшие по размеру акустические системы, получившие собственное имя Violina, сконструированы по ставшей традиционной для этого типа акустики схеме: двухполосная система в фазоинверторном исполнении с портами, направленными вперед.

Миниатюрный корпус АС выполнен из массивных плит МДФ и обладает чрезвычайно высокой жесткостью, характерной для систем более высокой ценовой категории. Передняя панель AVE Violina и обрамление высокочастотного динамика покрыты специальными материалами, снижающими дифракцию звуковых волн.

Cтереоусилитель AVE, получивший наименование PL-02, построен по гибридной схеме: входные каскады усилителя, работающие со слабым сигналом, построены на лампах, а оконечные на MOSFET транзисторах. Такое решение, ранее применявшееся только в технике класса Hi-End, объединяет точность и динамику ламп c мощью традиционной транзисторной техники. В соответствии с требованиями Hi-End, конструкция усилителя предельно минималистична - из нее исключены узлы, которые могут внести искажения в первоначальный музыкальный сигнал, такие как темброблок или электронная коммутация.

характеристики AVE Violina:
Тип корпуса: фазоинвертор.
Мощность (RMS): до 80 Ватт на канал
Сопротивление: 8 Ом.
Количество полос: 2.
Чувствительность: 88 дБ.
Частотный диапазон: 68-20000 Гц (уровень +- 3 дБ).
Гарантия: 2 года





компактный ламповый усилитель AVE PL02:
Название: AVE PL02.
Мощность(RMS): 2х50 Ватт (8 Ом).
Частотный диапазон: 10-50000 Гц (+-0, 1 дБ).
Соотношение сигнал/шум: 90 дБ.
Нелинейные искажения: менее 0,1%.
Питание 220 В, 50/60 Гц.
Гарантия: 2 года.



© Компьютерная газета