...
...

Автоматизация мобильной торговли в Республике Коми

В июле 2005 года, в связи с растущей конкуренцией между компаниями-дистрибьюторами продуктов питания в регионе, руководством ЗАО "Ассорти" было принято решение об автоматизации процессов сбора заказов (Pre Selling), доставки "с колес" (Van Selling) и мерчендайзинга. По рекомендации компании SUN Interbrew, одного из основных поставщиков пива для компании "Ассорти", выбор был остановлен на продукте компании CDC - АСУМТ ОПТИМУМ +, базирующейся на платформе Palm OS.

Для внедрения системы в оптимальные сроки специалистами CDC был выслан опросный лист. Получив от заказчика ответы на все необходимые вопросы, разработчики CDC за 1 месяц выполнили внедрение и настройку системы на конкретные бизнес процессы ЗАО "Ассорти". Все подразделения оценивают работу и функциональность системы ОПТИМУМ на "отлично". Сотрудничество с компанией CDC позволило перейти на новый уровень и повысить конкурентоспособность.

Оценив финансовые выгоды, полученные в результате годичной эксплуатации программно-аппаратного комплекса мобильной торговли ОПТИМУМ в Сыктывкаре, оптово-розничная компания "Ассорти" решила автоматизировать штат торговых представителей в удаленных районах Республики Коми. И теперь, за сотни километров от офиса торговые агенты компании собирают предзаказ (pre selling), используя функционал АСУ мобильной торговлей ОПТИМУМ+ на карманных компьютерах Palm Tungsten E2. Заявки в Сыктывкар из дальних городов они передают, используя подключенные к КПК мобильные телефоны.



© Компьютерная газета