...
...

Утренняя пресса в цифровом формате

4 сентября 2006 г. вышел первый номер цифровой газеты "Ежедневник". "Ежедневник" - издание Беларуси, которое совмещает в себе достоинства печатного СМИ и интернет-ресурса. Пять раз в неделю наши читатели находят в своем почтовом ящике эксклюзивные свежие новости и комментарии к ним самых известных белорусских журналистов.

Пятничный расширенный номер издания содержит также аналитику и развлекательные материалы. Газету можно прочитать с монитора компьютера за завтраком дома или в офисе в начале рабочего дня, или распечатать и взять с собой для чтения дома, в кафе или общественном транспорте.

Газета предназначена для тех, кто с вниманием следит за событиями в своей стране, кто желает получать информацию, не отягощенную политической риторикой или личным отношением журналиста к тем или иным событиям. Основной принцип работы коллектива "Е" - объективность, непредвзятость и стремление качественно делать свою работу, то есть оперативно обеспечивать читателя освещением событий в его стране.

Издание концентрирует свое внимание именно на событиях, происходящих в Беларуси, т.к. именно в этой области сегодня чувствуется вакуум достоверной и деполитизированной информации. Коллектив "Е" стремится к тому, чтобы читатель мог самостоятельно составить личное мнение о происходящем в Беларуси, основываясь на информации и аргументированном мнении журналистов. Бесплатно подписаться на издание можно по адресу: www.ej.by.



© Компьютерная газета